jueves, marzo 28, 2024
32.8 C
Zulia

El venezolano Junior Moreno hizo el gol de la victoria de FC Cincinnati en la MLS (Video)

-El venezolano Junior Moreno marcó el gol del triunfo de FC Cincinnati, que superó 3-2 a Columbus Crew, el sábado 20 de mayo, por la jornada 14 de la MLS.

Moreno hizo su anotación en el minuto 67′ de pierna derecha dentro del área en el TQL Stadium en Cincinnati, para sumar su tercer tanto en el balompié estadounidense en la presente temporada.

Luciano Acosta anotó un par de goles en el primer tiempo para Cincinnati (9-1-3), que suma ya ocho victorias seguidas en casa. El equipo se encuentra en la cima de la clasificación de la Conferencia Este, con 30 puntos.

Lucas Zelarayan y Malte Amundson anotaron para el Crew (5-5-3), que perdió ante Cincinnati por primera vez desde 2020 en la llamada rivalidad “El infierno es real”.